Блог Виктора Ятрова
23:50
Прогулка к Волге
Прогулка к Волге
На днях была хорошая погода и я решил отправиться в очередную длительную прогулку, часика эдак на три. Лес тут большой, поэтому каждый раз я стараюсь зайти как можно дальше, стремясь разведать новые пути, дороги и тропинки. Ведь лес – это как огромный город с многочисленными улицами и переулками. Всё хочется изведать и разведать. Но перед выходом, как всегда, я вытащил три карты Ленорман с вопросом о том, как пройдёт мой поход.

Выпали карты Гора+Змея+Сад.

Ну что ж, подумал я, посмотрим, что там за преграды (Гора) и окольные пути или опасности (Змея). И двинулся в путь.
Обычно я хожу по двум маршрутам, но в этот раз, без особой на то причины, почему-то свернул на узкую тропинку, которая по моим расчётам должна была вывести к Волге. Тропинка была практически совсем заросшая и петляющая. Ну, думаю, вот она и карта Змея – петляющий и окольный путь.

На протяжении двух километров, эта тропинка, извиваясь среди огромных сосен и полувековых елей, вела меня к Волге. Наконец выйдя из лесной чащи, я увидел перед собой эту величественную, широкую и быстротечную реку.

И тут же осознал, что в этот самый момент проигралась карта Гора. Дело в том, что я стоял на высоченном обрыве, а сама река протекала вдалеке.Обрыв, высокий берег реки – это и было значением этой карты в тот день.

Пройдя по тому высокому берегу ещё с километр, я вышел на небольшое плато, которое находилось на самом краю этого. тянущегося вдоль реки обрыва. Там, к большой и старой сосне, могучие корни которой наполовину были оголены и практически висели в воздухе, была привязана так называемая в народе «тарзанка». Это такое приспособление типа импровизированных качелей, которое иногда используют дети для прыжков в воду. Тарзанка состоит из прочной верёвки, один конец которой привязывается к высокой и крепкой ветви дерева, а другой оборудуется деревянной рукоятью, держась за которую можно раскачиваться и прыгать в воду или просто раскачиваться на большой высоте от земли. На фотографии - то самое место и та самая тарзанка.
Высокий берег на реке Волга

Так вот тарзанка – это ещё один предмет, на который указала карта Змея. Ведь Змея обозначает любые гнущиеся, изгибающиеся или растягивающиеся предметы, шланги, кабели и верёвки.

Ну, а третья карта, Сад, просто объединяла Гору и Змею как место расположения этих объектов – в лесу. Карта Сад обозначает лес. Больше ничего особого во время моей прогулки не произошло.

Вот такой незамысловатый разбор простой триады, которая, имея две негативные карты, могла бы нагнать страха. В моей практике, негативные карты, выпавшие на какой-то простой вопрос, типа карты дня, или вопросов о каких-то незначительных событиях, довольно редко предсказывают действительно опасные ситуации и события. Поэтому завидя карту Змея, Гора, Гроб или Коса – не спешите паниковать и надумывать всевозможные ужасы. В большинстве случаев они отыгрываются какой-нибудь незначительной мелочью.

Удачи!
Виктор Ятров
Категория: Примеры из практики | Просмотров: 74 | Добавил: yatrov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Гриша   [Материал]
интересно!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Copyright Victor Yatrov 2020.