Блог Виктора Ятрова
18:02
Печальное предсказание
Печальное предсказание
Недавно проезжал по окружной дороге города Тверь и там везде на больших рекламных щитах висит сообщение о том что пропал молодой человек, там его фотография и т.д. Ищут его уже более месяца. Я решил посмотреть что же с этим человеком сейчас. Выпала комбинация Гроб+Развилка.

Окончание пути
Предлагаю вам поразмышлять над этим ответом и в комментариях написать свои варианты.

По сути эта пара указывает на тупик, тупиковый путь, указывает что выхода или прохода там нет. Эта комбинация выпадала у меня лично один раз когда я заблудился в лесу. Я тогда спросил карты куда выведет воооон та тропинка...Я тогда не поверил, потому что логика подсказывала именно этот путь, по тропинке, и несмотря на такое довольно явное предупреждение все-таки пошел по этой тропинке. Через минут 20 я пришел к болоту и пришлось возвращаться к исходному месту.
Возможно, пара говорит об отсутствии вариантов, или выбора, или о том что нужно прекратить поиски. Или же что нет шансов. Развилка - это поиск пути, возможности, вариантов, выхода и альтернативных решений. Гроб - это пустота, печаль, прощание и депрессия.
Или же это окончание дороги...ну а если дело касается жизненной ситуации, то видимо это уже не дорога, а жизненный путь.

Буду конечно рад если предсказание не сбудется..но к сожалению другое в голову по этому сочетанию не приходит кроме как: "Его путь окончен". А как вы думаете? Я буду отслеживать эту ситуацию и сообщу, чем эта ситуация закончится в реальности.

Берегите себя! Живите осознанно!
 
$COUNTER$
Просмотров: 355 | Добавил: yatrov | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 3
3 vaca   [Материал]
Хочется, верить, что все будет хорошо, но кажется, что Вы Виктор правы!

0
2 yatrov   [Материал]
Да,Елена,верно, если бы Гроб лежал последним, то это было бы более однозначно. Но часто бывает что последовательность карт не имеет значения. Гроб - это ещё и болезнь и депрессия,но этого человека ищут очень давно и очень интенсивно (https://wik-end.com/news/proishestviya/proishestviya_9157.html), поэтому конечно здесь желательно сделать более детальный расклад. Но Ваш вариант конечно тоже не исключается.

1 Елена Шамрина   [Материал]
А не может быть, потеря памяти и теперь, развилка, как поиск себя? Просто, мне думается, если бы развилка, а за ней гроб, то да, путь окончен. В этом же случае, мне кажется, не все безнадежно.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Copyright Victor Yatrov 2020.